Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра магазин


  • 25/07/2022 в 09:03 ТС   Kijow (Поддержка)
    65 сделок
    871 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 18:12 Zaxupaw
    24 сделок
    69 лайк
    Сайт hydra гидра онион вход официальная

    Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. В следствии чего возникли onion сайты (ссылки, существующие в доменной зоне onion). Как зайти с телефона на сайт гидра. Расшифровывается "TOR" как The Onion Router луковый роутер. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно.

    Потенциальный покупатель гидра должен зарегистрироваться для того, чтобы пользоваться всеми возможностями Hydra. Благодаря оставленным комментариям можно узнать о качестве товара, способах его доставки и других деталях сотрудничества с магазином; подтверждать покупку только после того, как будет подтверждено ее качество. Перед заказом можно ознакомиться с отзывами настоящих покупателей, купивших товар. Дело в том, что для поплнения кошелька стандартной валюты площадки BTC требуется сначала купить фиат, который сразу нужно будет обменять на крипту. «Лента.

  • 26/07/2022 в 03:21 Zubotaba
    ZU
    4 сделок
    25 лайк
    шего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Оплата товаров осуществляется в биткоинах, и, в большинстве случаев, Магазины предпочитают принимать оплату биткоинами. При каких-либо недопониманий и несостыковок с описанием, покупатель имеет право начать спор при котором будет решаться вопрос, при этом если не получается прийти к какому-то одному выводу, то на диспут приглашается модератор сайта гидра. Люди тащат сайт гидра тор браузера ссылка для себя мама, что обожают мои продукты, он может так сыграть? Это позволит следовать принципам анонимности; Стоит заметить, что переодически домен Гидры обновляется ее создателями. Также сразу после входа он получит возможность внести деньги на баланс личного кабинета, чтобы тут же приступить к покупкам. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Биткоин миксер. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Политика, какую они проводят, помогает повышать уровень качества и уверенность клиентов. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Разместил: Админимтратор в 22:15 Постоянно появляются новые инструменты, позволяющие пользоваться интернетом анонимно и безопасно. Площадка с закладками повсюду: в телеграме, в onion, в клирнете. Гидра закладки. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Курьера можно заказать в любой регион РФ и СНГ, указав адрес, где будет удобно забрать товар. Если возникли проблемы, а подтверждение уже сделано, в этом случае средства не получится вернуть; оставлять отзывы после покупок.
    Гидра КАК зайти площадка онион ссылка НА сайт
  • 26/07/2022 в 06:24 Kawirem
    KA
    18 сделок
    88 лайк
    Купить его можно либо на криптовалютной бирже, либо в встроенном пункте обмена. Hydra один из самых крупных черных магазинов, очень большая платформа, которая дает возможность, каждому посетителю отыскать нужный себе товар и даркнета, то есть такие товары, которые нигде больше вы не сможете купить, потому-что они запрещены или не разрешены на территории РФ и стран СНГ.
  • 26/07/2022 в 09:27 Ovyfur
    OV
    5 сделок
    37 лайк
    Магазин запрещенный веществ Hydra Площадка нового поколения. Как уже упоминалось, все сделки в магазине гидра происходят автономно и вам не нужно ждать когда продавец будет онлайн, это очень удобно. Чтобы это сделать, надо скопировать адрес биткоин кошелька, который был выдан при регистрации, и отправить на него требуемую сумму с помощью использования различных платежных систем (например, киви). Как не попасть на сайт мошенников Для защиты от мошеннических сайтов, была придумана сеть бесперебойных зеркал.
  • 26/07/2022 в 22:40 Hiqocut
    15 сделок
    31 лайк
    Когда модератор подтвердит регистрацию пользователя, он получит доступ к правилам пользования площадки. Преобритение товара возможна в любое время суток из любого региона.
  • 27/07/2022 в 13:55 Kecegot
    3 сделок
    48 лайк
    Не работает гидра. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. В заключении о сайте гидра Сайт Hydra есть самый большой магазин продажи наркотиков и запрещенных услуг, на данным момент мы имеем несколько зеркал и ссылок, онион для тора и для обычных браузеров. Поэтому администраторы Гидры рекомендуют: смотреть на отзывы. Сохрани себе все ссылки на Гидру и делись ими со своими приятелями.
  • 28/07/2022 в 02:07 Bylyre
    BY
    9 сделок
    33 лайк
    Мнения других потребителей могут повлиять на окончательное решение о приобретении товара или закладки. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Как не попасть на мошенников Для защиты от мошеннических сайтов, была разработана сеть отказоустойчевых зеркал. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков.